О стихиях
Как нежданный ветер ты уплыл во тьму.
Я бы не забыла, не забыть хотела,
Да вот только очень ветер был силен.
Он сначала хлынул, а потом проветрил
Голову шальную девушки младой,
А потом я снова чем-то заболела –
Видно слишком, очень ветер был силен.
А потом унесся этот ветер к новой
Более красивой девушке младой
Мне оставил ветер только пару песен,
Снег в душе разбитой, и конечно луч
Солнца золотого и надежды зыбкой –
Может мне не нужен ветер удалой,
Может просто тихо у огня погреться,
Посидеть без ветра у моря одной.
Свидетельство о публикации №103112401329