Компромат

Я пойду сегодня в сад
Утром. Рано-рано.
И нарою компромат
Честно, без обмана.

С легкой буду рыть руки,
Без эмоций, такта.
Это вам не червяки,
А из жизни факты.

Рыла я, как роют клад,
Землю я кидала.
Ах! Какой был компромат!
Только запоздалый...


Рецензии