Прощанье

Прощанье

Когда в рассвете лет мы любим,
Не понимаем, что мы губим:
Свою любовь, свои сердца,
Покой, и многое другое…
Вот так случилось и со мной.
Я абсолютно не порочна,
Ты тоже очень не плохой,
Но улетай, мой друг любимый,
Будь счастлив, милый, бог с тобой.
Там, за далекими морями,
Сидишь ты, долго вечерами,
Я тоже тешусь не пирами:
Ветрами, горькими слезами,
А что поделать,
Может быть…
А, нет, не надо,
Жизнь есть жизнь.


Рецензии