Черные коты

И снова черные коты
Перебегают мне дорогу.
Из темноты бегут в кусты,
Коты, коты, побойтесь Бога!

Что вам на месте не сидеть
В каком-нибудь сухом подвале,
Или на крыше песни петь,
Или мечтать о вкусном сале.

Но тем котам - им несть числа.
Их появленье - людям драма.
Они бегут, что за дела,
Кидаясь под ноги упрямо.


Рецензии