Одна...
Звезда во мраке ночи,
Одна…
Сосна среди берез.
Одна…
С утра до самой ночи,
Одна…
Глаза уже без слез.
Одна
- печаль,
Одна
- обида,
Одна надежда впереди…
И в сердце лишь вопрос открытый,
Когда все будет позади.
Когда звонок глаза разбудит
И скажет радостно светясь,
Вот наконец-то я вернулся,
Да, я ждала…
И дождалась…
1986 г.
Свидетельство о публикации №103112401312
на то, что будет - будет всё, как прежде...
улыбаюсь тебе
я
Glory 26.01.2013 19:36 Заявить о нарушении