Камилла

Я для тебя - любовница Камилла,
А ты - принц Чарльз. Я с ним тебя сравню.
Я для тебя навеки буду милой,
Хоть ты женат. Я в этом не виню.

И вновь встречаться будем мы украдкой.
Я для тебя - понятней и родней.
И наша близость будет страстной, сладкой,
Ко мне торопишься опять. Не к ней,

С кем брак официально узаконен,
С кем быт твой сер, безлик, невзрачен, тих,
И не она, а я в экстазе, в стоне
Вся изовьюсь от нежных ласк твоих.

И пусть она - прекрасная Диана,
Твоих страстей ей не зажечь углей.
И мне самой все это очень странно.
Что я Дианы той желанней и милей.

Я старше, и не так уж я красива,
Хоть, в общем, говорят, что недурна.
Но есть во мне безудержная сила,
Чтоб всю себя тебе отдать сполна.


Рецензии