Я пред тобою врать не стану

Я пред тобою врать не стану,
Что ты милее всех на свете -
Нет, есть другие на примете -
Я пред тобою врать не стану

Но прочно я попался в сети
И убедился, как ни странно -
Я пред тобою врать не стану,
Что ты милее всех на свете


Рецензии