Начальник в отпуске

Начальник в отпуске, и всем нам хорошо.
Уехал он - и скатертью дорога.
Как ждали мы, чтоб в отпуск он пошел,
Чтоб отдохнуть смогли мы хоть немного.

В газеты, не в дела мы пялим глаз.
В сердцах работу больше мы не хаем.
И на нее мы ходим через раз.
Начальник в отпуске. Мы тоже отдыхаем.


Рецензии