Я тебя не люблю

Я тебя не люблю, не жалею
Я себя возвышаю в любви
Я собою любуюсь, играя
Забываю про то, что ты есть

Мне тоскливо и горько:
Тогда ты был милым таким, я – другой
Сожаление нас настигает
Я с другой, ты – с другим

Так судьба развела нас с тобою
Но я все же люблю тебя, друг
Нашу дружбу лелея осина
Листья сбросила прямо оземь

И любовь моя так непроста ведь
Не влюбленность уже и не страсть
Просто милое, доброе чудо
Говорит мне, что ты со мной есть


Рецензии