Уравнение

Я решаю уравнение
Утром, вечером и днем.
Икс - любовное волнение,
Игрек - творческий подъем.

Вновь надеюсь я на чудо.
Несмотря на суету
Я ищу ответ повсюду,
И в мечтаньях, и в быту.

Злюсь на жизнь и чуть не плачу,
Трудный выпал мне билет,
Не решается задача,
Не находится ответ.

Но, не спав почти неделю,
Словно жару дав углям,
Я решиле еле-еле:
Икс и игрек - по нулям.


Рецензии