Забота

Ах, заботушка, забота,
Ты меня не беспокой.
Надоела ты мне что-то
Неотступною такой.

Ты взвалилась мне на спину,
Ты со мной который год.
Тянешь ты меня в пучину,
В серых дней водоворот.

Тянешь ты меня в болото,
А не в солнечную высь.
Ах, заботушка, забота,
От меня ты отступись.


Рецензии