Спала с глаз и с души пелена

Спала с глаз и с души пелена,
Так проходит однажды ненастье,
Не в того я была влюблена,
И не с тем я мечтала о счастье.

Обрела я внезапно покой,
Не влюбленная я, не шальная,
Не такой нужен мне, не такой,
А какой - и сама я не знаю.

Не вцеплюсь я тебе в рукава,
Ты вернуть все назад не во власти.
Не права я была, не права,
Что мечтала о призрачном счастье.


Рецензии