Я поднесу к губам твою ладонь

Я поднесу к губам твою ладонь
И буду целовать ее так страстно,
Чтобы зажечь в груди твоей огонь,
Но мой порыв окажется напрасным.

Ты удивленно взглянешь на меня.
Не задрожишь в экстазе, в крике, в стоне,
И нет в тебе желанного огня,
Холодный взгляд и холодны ладони.


Рецензии