Put

Mne-bi glubje... glubje
V-tebya v lubit'sya.
Tebe uje ne-bol'na
Tol'ka pot na tele tyopli
Zvuki... novoi lubvi
Moiya ruka, ras-shyostka
Pot-seluyami plivyot s verhu
Prodoljaiya do ushka
Potom po nejnim volnam tvaevo tela.
Sheiya, plechyo, lokat', ryobra
Grudi, byodra... maiya ruka...
Dal'she gubam poka ne'zya.

Ladon' moiya... rasteklasya
Masajiruiya, chustvuiya tyopliui
Koju kalenak tvaih cherez pejami.
Vozrat ruki v storanu ot kuda prishla
Po telu... k nachalu gde nachala...
Kak Metro lubvi.

Ostanovka na glazkah...
Perehodya na gubi... objigaiut mne pal'tsi ob-gubi, ne-tak-uj ahota.
Tol'ka gubi mai smogut viderjat' vulkanie gubi tvai...
Katorie zarkie... vzrivam i mokras'tu... myahkosti
Privodyat menya na-tvoi uraven'
Spakoinoi nochi "my one and only!"


Рецензии