Проявление инициативы

Я проявляю инициативу,
Ту, что невидима была сначала,
Смотря под красным светом негативы,
Чтобы мои деянья увенчала.

Я развела в кастрюльке проявитель,
Чтоб инициативу окунуть.
Смотрите! Проявляется, смотрите!
Я вижу в этом смысл и вижу суть.

Есть в этом лишь одна прерогатива,
Любой тому безмерно был бы рад,
Чтоб увенчалась инициатива,
Явив весомый, зримый результат.


Рецензии