Мы всегда будем вместе!

Мы всегда будем вместе!
Смотри-
Ты живешь у меня внутри,
Набухшей сережкой березовой,
В весенние, теплые дни.

Бархатом ярким маков,
По венам моим бежишь,
Искрящеюся росинкой
В ветвях сирени дрожишь.

Ты в каждой капельке мира-
Деловито жужжа шмелем,
Влетаешь ко мне в квартиру,
Жарким июльским днем.

Ты внутри у меня и снаружи,
Даже если тебе я не нужен,
Мы всегда будем вместе,
Смотри-
Ты - снежинка декабрьской стужи,
Ты мой первый лучик зари!


Рецензии
Счастлива та,о ком Вы пишете!!!
удачи!))

Дилетантка   21.01.2004 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.