Заглаживание вины

Я заглажу свою вину,
Разложив на столе, утюжком.
Я все складки на ней оттяну
И замятый расправлю ком.

Буду гладить я без суеты
Серединку, углы и края,
Чтоб увидел и понял ты -
Не нарочно вина моя.

Вышла эта вина не со зла
И случайно попала сюда.
Со стола я ее убрала,
Чтоб ее не осталось следа.


Рецензии