Страсть

Картины продавать я не умею
То дорого а то за пол цены.
Спешу отделаться от них скорее,
Чтоб поедом не ели сны мои
Я не жалею их написанных со страстью,
Я забываю их исчезнувших из глаз.
И страсть мне кажется напрасной,
 Но кисть беру, и все как в первый раз


Рецензии