О весне

Весна бывает разная,
И яркая, и грязная,
И робкая, и смелая,
Зеленая и белая,
Стыдливая, пьянящая,
Игривая, манящая,
И раннею, и шалою,
И просто запоздалою,
Звенящею, журчащею,
От талых вод бурлящею,
Идущей напролом,
Но мне любая в лом.


Рецензии