Несоответствие

Мы с тобой не в соответствии,
Не пожмет руки рука,
И отсюда это бедствие,
Не сойдемся мы никак.

Не пошлешь ты мне приветствия,
Я тебя не обниму.
Мы с тобой не в соответствии,
Мне понять бы почему.


Рецензии