Не виновата я! песня

Свои глаза не опущу в смущеньи,
Так суждено, наверное, судьбой,
Я у тебя не попрошу прощенья,
Что твой жених со мной, а не с тобой.
Моей подругой лучшею проклята,
О всем хорошем, что ушло, скорбя,
Не виновата я, не виновата,
Что любит он меня, а не тебя.

Ну кто теперь кольцо тебе наденет,
Ты не ждала подобного конца,
Что твой жених со мной тебе изменит,
Что твой жених уйдет из-под венца.
И некрасива я, и не богата,
Пусть осуждает вся его родня,
Не виновата я, не виновата,
Что не тебя он любит, а меня.


Рецензии