Женская любовь

Она красива ,как богиня,
Фигура ,лучше не сыскать,
Она как кошка выгнет спину,
А мне слюною истекать!

Я девушка свободных мыслей,
Мужчин любила так давно,
Мне ласка женщины приятней,
Мужчины быдло все равно!

Как им понять настрой душевный,
И муки творческих идей,
Мужчины это край телесный-
А мне душевный все ж важней!

Я сочинять могу поэмы,
И вирши о любви слагать,
А муж не любит перемены,
Ему давай скорей кровать!

Зачем себя пытать напрасно,
Люблю я женский, слабый пол,
К мужчинам сердце равнодушно,
Как без католиков костел!

Решила для себя давно,
Что для мужчин закрыто тело,
Что только женское тепло,
Меня всегда ночами грело!

Простите,тысяча мужчин,
С которыми я не встречалась,
Быть может не достичь глубин,
Ведь женщина венец начала!

Вот мой итог прошедшей жизни,
Любви своей всегда раба,
К мужчинам я питала мысли,
А к женщинам вела меня судьба!

Спасибо девушкам дарившим мне тепло,
Тепло душевное меня так согревало,
Как очень нежное постельное бельё,
Как ночью зимней пуховое одеяло!


Рецензии