Нечистая сила. летает, не используя реактивный двигатель
Когда рот открыла,
То не молчала,
А так говорила:
«Сейчас взгляну
И на Луну,
Сейчас взгляну и на Светило,
Лишь одеяло натяну
На Жизнь, что б ей….»
А Эхо повторило.
И из-за Эха в Мире нашем
Летает пыль по нашим пашням.
Свидетельство о публикации №103112401191
Рождая НОВЫЕ Рассветы,
Что бы Прекрасный УРОЖАЙ
Вставал с ТОБОЮ над Планетой!
Пинский Д Т 25.11.2003 22:35 Заявить о нарушении