Интроспекция самонаблюдение
моей собственной мысли
или просто сопровождением
разумной жизни,
я бы раздавила тебя,
мерзкая гадина,
живущая в голове,
наверное, с детства,
именуемая правильно
- червь самоедства.
Свидетельство о публикации №103112401179
Спасибо, что прочитали.
Инварианта 02.12.2003 20:08 Заявить о нарушении