Ты вывернул сердце мое на изнанку

***
Ты вывернул сердце
Мое на изнанку.
Все швы – на живую
Прошиты,
А ранка
Заштопана криво...
Не надо, мой милый,
Не дергай иглою:
Еще кровоточит
Та рана – тобою.
Я буду собакой
Зализывать долго
С лоскутика сердца
Твой след от иголки...
***


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.