Секс- Гусар эротика
Попал в объятья томной Дамы.
Воспламенил в душе пожар,
Костюмом модным от Адама!
Увидев "скромный" туалет
Она, художница по духу,
Бант завязала на «предмет»,
Развеять дней осенних скуку!
И оценив сей щедрый приз
Домой спешит гусар любезный,
Но дома ждал его сюрприз:
Скандал с женою бессловесной!
Жена хотела обласкать
«Предмет» любя, движеньем нежным…
Он желтым бантом стал сверкать:
Восстал из спящих дух мятежный!
…………………………………………..
Смешалось небо, вдруг, с землёй!
Такое, господа, случилось:
Безжалостной ее рукой
Та плоть от тела отделилась!
Гусар в любви имел талант…
При встрече с Дамой вспоминает:
Великолепный, чудный бант,
Который в тайне сохраняет!
Посвящается А.В.Д.
Свидетельство о публикации №103112401170