Причина жизни не ясна

Причина жизни не ясна,
природы вечная загадка.
Но спим мы всё равно так сладко,
как будто время не для нас.
Закрывшись от случайных взглядов,
и укрывясь одеялом,
загадку жизни разрешаем,
причину детям оставляем.


Рецензии