Дети войны
Миллионы напрочь поломанных судеб,
Им сняться смерти их родителей.
Кто ответит перед ними за это?
Разочаровались они давно в правилах,
За прошлое встают они грудью,
И никто из подлых властителей
Не сбежит, не уйдет от ответа!
Остановите войну!
Подавите террор!
Спасите страну!
Сдержите напор!
Рядом с нами дети войны!
Рядом с нами дети войны!
Они идут, им нечего терять,
Жаждут сердца беспощадной мести,
Дико воют искалеченные души,
Глаза мутнеют при виде врага.
Они пойдут на все, они будут стрелять,
Не верят словам, равнодушны к лести.
Обещанья не в счет, адреналин кружит,
В танце боли бьет их рука.
Остановите войну!
Подавите террор!
Спасите страну!
Сдержите напор!
Рядом с нами дети войны!
Рядом с нами дети войны!
Свидетельство о публикации №103112401145