Простые слова при полной луне

Долго вспоминал,
Да видать забыл.
Конь мой приминал
У могил ковыль.

Вспомнить я хотел
Хоть бы час с тобой.
Как тебе я пел
Называл женой.

Как смеялась ты,
Говорила мне,
Те слова просты
При полной Луне.

Милу  в ночи я
Крепко обнимал.
Кари очи я
Жарко целовал.

Ясную мою
Обещал любить.
Звездочку свою
В небе сохранить.

Как я  уезжал
Как я был не рад.
Как я обещал,
Что вернусь назад.

Как стояла ты
Голову склоня.
Как стелился дым
Закрывал тебя.

Был я молодым
Да в чужом краю,
Стал я не один
Да завел семью.

Да завел детей.
Да построил дом.
Волос стал седей
Повело серпом.

Да нет счастья мне
Все живу с тоской.
Огонек в окне
Светит мне чужой.


Серо жизнь прошла
Может в прошлом свет?!
Оглянулся я -
Да пропал и след

Вспомнить бы тебя
Хоть на малый миг.
Да забыть что я
Почитай старик.

Вспомнить как весной
Встретили зарю
Как своей рукой
Я держал твою.

Как тебя любил
Что я обещал…
Поднялся ковыль.
Конь мой ускакал...


Рецензии