Написано уже и струны ждут начала!
Все крепче я сжимаю руку дня,
И где еще восторг на свете не был?!
Природа вновь творить зовет меня.
Написано уже и струны ждут начала,
Ты просто пой погромче в этот день!
И вспомни,как впервые жизнь звучала...
Смотри!..Из солнца спала грусти тень.
Лучи в припляску с ветром нас обьемлют,
И нету больше времени на сон!
Деревья как и люди редко дремлют:
На них взирает мир со всех сторон.
И только в те мгновенья ,что у входа
В предвечный и счастливый мир искусств
Мы замираем,как сама природа,
В рожденьи самых светлых вечных чувств.
А после наступает снова праздник,
Которого все ждут в потоке дней...
Играй скорее!Струны ждут начала...
И сердцу снова стало веселей!!!!!!!!!!!!!!
24.11.2003
Денис
Свидетельство о публикации №103112401133
Елена Бондаренко 30.11.2003 18:40 Заявить о нарушении
Спасибо за визит!
Праздник-это жизнь...три волшебных слова.
Для вас.
Искатель Истины 05.12.2003 14:16 Заявить о нарушении