Ответное Слово Сегодняшней МолодЁжи

И снова музу я увидел в снеге,
Вернулась, вновь, и радость, и любовь,
Живем, мы, в двадцать первом веке,
Где фальши полон мир и желчных слов.
Но есть же доброта в душе у каждого,
Во многих спит она крепчайшим сном,
Лишь стоит снять нам стражу с сердца проржавевшего,
Внять голосу нам свыше жизни давшего.
Жалкая картина гремит под небом мира,
Молодежь о сексе и наркотиках лишь думает страптиво,
забыли многие, что есть такое чувство как любовь,
И с жадностью свою же проливают кровь.
Мне больно видеть пустоту в глазах,
Алчность, жадность, силу на словах,
Хвастовство на жизни миражах,
И трусость... в солнечных лучах.


Рецензии
Такое сильное по искренности и чувству содержание лучше писать белым стихом. С уважением.

Джелал   31.01.2004 01:50     Заявить о нарушении
blagodaru! a I po moemu tak i napisal, naskol'ko I pomnu...

S uvajeniem,

Войн Света   08.02.2004 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.