что-то не так

проходит, наверно, второй день
как я понимаю что что-то не так
но только менять что-то так лень
что вряд ли получится скрыть страх
и вряд ли получится ждать что
всё утрясётся само собой
ведь если это опять то
я так не хочу, отмените, отбой
undo и в бреду догонять сон
и знать что твой кофе остыл на столе
и в ящик втыкать под стекла звон
а там начинается фильм «на игле»
он выбрал не выбирать для
себя только мне не плевать на то
что выбора завтра лишив зря
пытаться под утро играть в спортлото
я не в настроеньи начну ночь
а мысли туги как сигар дым
и слёзы крепки как с утра – скотч
уж как-то, блин, чересчур молодым


Рецензии