Король Лич

Покой и сон моя стихия,
И бесконечная печаль
Плетет мою асиметрию
На внеземную пектораль

Я все и вся считаю прахом
Лишь мертвецов зловещая орда
Взрывает небеса над плахой
И разрушает города.

Мой старый конь хрипя от злости
Несет меня на всех парах,
А я ломая его кости
Смотрю на трупы на колах.

И круг звезды пятиконечной
Смыкает темный легион.
Живые думают о вечном
Когда снимаю капюшон.

Загадочным огнем клинок пылает
Слепое небо души холодит
Коварный ветер лица разрывает
На маски ужаса богини Ниилит.


Рецензии