Сомнения

Я весь в сом нениях
    как ангел в облаках,
Мне надоел призыв души -
                оставить
Свой зарождающийся
         не случайно страх
И душу от пустот больных
                избавить.
Я весь в сомнениях
          мечусь не нахожу,
А впереди миров чужих
                призывы
Я сам не знаю
          для чего живу
И просыпаюсь каждый день -
                разбитым.


Рецензии