Ты... и.. Я

Ты для меня, как капля для моря
Я для тебя …никто и ничто…
Быть не с тобою - высшее горе
Быть мне с тобою - сущее зло
 
Вот и метаюсь от моря до суши
То я с тобою, то без тебя
Сладкое слово щекочет мне душу
Шепчешь на ушко нежно любя:
   
«Солнце ты красное, дева прекрасная
Белая роза в бокале вина
Нежная, сладкая, капля шампанского
Жаль не моя ты, жаль не моя!»

Вот и стою на краю вечной бездны,
Спорю, с сердечком тихо твердя,
Жаль, что мы любим порой так беспечно
Прыгая в бездну всем сердцем любя…


Рецензии