Я согласна

Я согласна быть твоей музой,
Ветром в твоем окне,
Я буду меркнущим солнцем,
Растворюсь в небесной синеве.

Я согласна быть непогодой,
Когда сердце просит печали.
Я согласна делить невзгоды,
Когда в этом друзья отказали.

Но не надо просить об одном,
Я любимой твоей не стану.
Я в душе заглушу тихий стон,
На ночном перекрестке встану.

Не смогу я с тобой разделить
Золотые чертоги на воле,
Лишь улыбку могу подарить
Только будь ко мне ближе. Боли

И страданий моих не прочесть
Ни в одной новомодной книге.
Можно их пережить или счесть...
Это будет достойно молтвы.


Рецензии
Электронные письма скоро должны дойти. Скоро должно дойти и настоящее письмо.
А вот стихи твои мне понравились...
Давай дружить? :)))
P.S.Ты особо-то меня не хвали

Чрноризц   11.01.2004 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.