Двое...

Две половинки единого целого...
Две равных части одной лишь души
Разные стороны нашей галактики
Все мы друг к друг спешим!

Сколько же можно делить чувства надвое?
Сколько же нужно терзаний души ?
Чтобы понять что в жизни нас двое
Чтобы те двое друг друга нашли!

Жизнь коротка и её нехватает
Что б ту половинку найти ...
Что для тебя единственной станет
Будет с тобою по жизни идти.

В горе и в радости , в вечном страдании
В  счастье внезапном, в тот самый день...
Если настанет кончина внезапная
Знай и надейся и верь ...

Вспомнит тебя половинка  любимая,
Вспомнит и тихо слеза,
Словно пожар вспыхнет искра единая
Вспыхнет, оставшись одна


Рецензии
чтобы понять, что именно Она , а не друга - твоя половинка, нужно всего мгновение. а вот чтобы найти, да - может потребоваться жизнь, согласен с тобою)
с симпатаей Никитка)

Дубовик Никита Александрович   27.11.2003 15:08     Заявить о нарушении
Мне очень приятно что меня понимают и поддерживают
Большое спасибо за понимая
искренне ваша Леди Магдален

Леди Магдален   27.11.2003 15:23   Заявить о нарушении