Я снег...
Слова, разговоры?
Для чего тебе это? Для чего?!
Мне никогда не понять тебя!
Впрочем, тебе тоже меня не понять...
А снег такой белый,
Я смотрю на него
и глаза невольно закрываются...
Тысячи, миллионы маленьких пушинок
Бесшумно приземляются на воротник,
Ненжно-нежно они щекочат щёки...
Мне так хорошо с ними!
И мне совсем не нужен ты..
Пожалуйста, не говори ни слова!
Я больше не могу слышать!
Я снег... снег.... просто снег....
Свидетельство о публикации №103112401095
Йошамитсу 21.01.2004 11:13 Заявить о нарушении