Отдай меня богам на растерзанье

Отдай меня богам на растерзанье
Перед грядущим мысли тают воском,
Я знаю - тени призрачного Знания
Не воскресят обманутые звезды.

И будет мир причудливый и странный
С безумной жаждой превратить мгновенья
Еще в один мифически-хрустальный
Пустынный Рай, где места нет  н е   т л е н ь ю.


Рецензии