Птица

Капля в море,Пламя горя,
Жжет мне сердце вновь и вновь
Я влюбилась - это горе...
Как прекрана ты любовь!

Ты порою оживляешь,
Сердце биться заставляешь,
Чувствовать, любить , пылать,
Но порою и страдать.

Как хотела я влюбиться
В синем небе птицей биться
И лететь легко , легко
Ближе к солнцу далеко ...

Я младая чудо-птица,
Птица счастья и любви!
Я найти его сумею
Где б он ни был ...там в дали...

Подлечу к нему и сяду на могучее плечо,
Клювом в шёку ткнусь тихонько ...щёчке горячо.
Я вспархну и снова сюду на его плечо
И любить не перестану так же горячо.

Вот моя мечта сбылася...я влюбилась ... я лечу !
Ближе к солнцу в птичьей стае незадумавшись лечу.
Вот уже совсем одна я ...нет его уже со мной ...
Я лечу на встречу смерти ,солнечной и рокавой !!!


Рецензии
Можно похвалить, но лучше поругать..
Постарайся использовать меньше глагольных рифм, так как они считаются слабыми, не прыгай с размера на размер, это сбивает с ритма и стих теряет в звучании и гармонии...

С наилучшими пожеланиями..

Кулюкин Павел   07.12.2003 01:25     Заявить о нарушении
Ну наконец то хоть кто то поругал ...обязательно учту ваши пожелания...большое спасибо ! искренне ваша Леди Магдален!

Леди Магдален   07.12.2003 11:22   Заявить о нарушении