Свидание
Терпкой свежестью восхода
Очарован лес прибрежный
Блики сонные у брода
Ветерок колышет нежный.
Милым ночь – очарованье.
Бледны лики, очи томны
Поцелуй, любви признанье
Уж движения не скромны.
Голос нежный, ломкий, чистый
Серебро стихов рассыпал.
Их читал поэт речистый,
Спать, мешая бледным выпям.
И в восторге онемели
Бесы, феи, асмодеи
Волны с ветрами не смели
О любви шептать краснея.
Соловей в тенистой куще
Захлебнулся на руладе.
Но потом залился пуще,
Ожидая – быть награде.
Вот заря восток целует
Над полями дымка тает
А поэт творит, колдует
Кружева стихов сплетая.
Говори, цлуй Марина
Все под звездным небом чу …….!
Вы поэт но не мужчина
Я давно уж спать хочу.
Свидетельство о публикации №103112401087