***

Руки налились свинцом,
А в глазах туман.
Обручальным мне кольцом
Одевают стан.

В косы мне вплетают ветки,
Ноги в кожу обувают,
Окружают меня клеткой,
Песни запевают.

Мне на плечи давят звуки
Смертные органные.
И шагов я слышу стуки,
Где ты мой избранник?


Рецензии