Постоим под облаками

Постоим под облаками,
Полюбуемся Природой
Недоверчивые взгляды
Пусть окинут нас с тоскою,
Но не обращай вниманья
В этом мире все ранимо,
Но лечить и не пытайся,
Что,увы,не излечимо.


Рецензии