Odin

Utanu ili sderjus'...?
Vaprosi, zapari, padli reportyori
Pervii raz eta delaiu...
Ne-kogda ne-dumal shto budu eta delat' "odin"...
Ya boius'... hatchu tebya
Shtobi ti menya derjala kak rebyonka
Steklyanie glaza... letit krov'
Veni nagrevaiut'sya ot beztarmaznoi krovi
Diri v venah proteraiut'sya...
Budet vnutrenii krovopad!

Grustit' nel'zya... zareju sebya tvaei lubovu...
Zareju pistalet
Napeshu na futbolki "I Love Polina"
Vse kto budut sprashivat': "Kto Polina?"
V otvet skaju: "Lubov maiya"...
Eshyo est' vaprosi, Gallevudskaiya  reportyorskaiya svin'ya.

Poprobui tol'ka unizit eiyo ili menya
V svaiyom krovopade utoplu tebya.

Eta pervii i poslednii raz ya delaiu eta "odin".
Ti chast' menya katoraiya delaet menya sil'nim.

Hatchu "Polinu" predstavit' miru...
Mir uvidet krasivie kraski tebya...
On zatknyotsa tihim vos-hisheniem dvuh ludei, igraiya pes'nu

"Dlya tebya, vsyo eta chuda...
Bez tebya, ya... ne ya!"


Рецензии