Воспоминание
Все прошло, полынью поросло
И себе не веришь что любила
Словно ветром листья унесло.
Про меня конечно уж не видишь
Снов прекрасных детства голубей
И молчаньем право не обидишь
Нет любви, зачем грустить о ней.
Я судьбу на картах загадаю
По цыгански талью разложу.
Про удар, казенный дом узнаю,
А тебе любовь наворожу.
Подожди, она еще вернется
Но другому будет отдана
И надежды пряжа разорвется
Что была прошедшим сплетена.
Только память сердца не отпустит
Коль любить пришлось тебя одну.
Вдруг его коснется тихой грустью
Словно ветром тронуло струну.
Свидетельство о публикации №103112401078
Стихотворение очень понравилось!
Мелодичное и тёплое.
Сердечно поздравляю Вас с Новым годом и желаю всего самого-самого доброго!
С уважением и признательностью,
Ольга
Шуева Ольга 30.12.2003 17:53 Заявить о нарушении
Почитатель Вашего таланта.
Бальтасар
Бальтасар Грасиан 06.01.2004 17:25 Заявить о нарушении