Завершение

Мы медленно подходим к завершенью
Где начинается в Неведомое путь
Быть может Бог по недоразуменью
Нам разрешает на себя взглянуть.
Мы плачем, любим...Годы пролетая
Стараются стереть величье снов.
А время медленно неумолимо тает
Приоткрывая таинства покров.


Рецензии