Мое одиночество...
Легкой рукою накрыла судьба.
А я ведь всего лишь первая встречная.
Встреча не может быть навсегда.
Мое одиночество, море соленое.
Вечная сказка зыбучих песков.
Тоска ненасытная, любовь неуёмная
Среди обездоленных старых миров.
Свидетельство о публикации №103112400107
Сыпасибо на добром слове.
Це. Лю.
Я.
Цветок Земли 08.02.2004 00:41 Заявить о нарушении