Стоит ли ждать?

Стоит ли ждать?
Перевернутой тенью
Станет весна.
Отупев от желаний
Я ни рукам,ни глазам не поверю
Все умирает.
Лишь время свиданий
Что-то да значит.
Однажды зимою
Ты мне сказала : - прощайте навеки.
Только,увы,не болел я тобою
Чтож,уходи,
Замерзают и реки.


Рецензии