Холод

Утепляюсь и бестолку,
Холод в венах, он льдинами
Давит вечное мариво
Чудесами манимое
Память мучает мрак
Поклоняясь туманами
Вы спустили собак
Тешась мыслями пьяными
Я решил на испуг
Громче грома и молния
И по совести рук
Жизнь одна бестолковая
Поднимаю глаза
Но ни стыдно, не капельки
Обещал чудеса?
Кровь сбегает по сабельке.
            24.11.03


Рецензии
Тарабарщина

Морд   13.12.2003 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.