Много грязи, мало снега
Недоверчивые взгляды,
Отдохнем,давай от бега,
Постоим под облаками.
Мы с тобой давно знакомы
Нам ли ссориться с надрывом,
Впереди нас ждут дороги
И понадобятся силы.
А тепло вернется скоро
И расправят крылья птицы,
Пусть тебя покинет горе,
Море пусть тебе приснится.
Свидетельство о публикации №103112401055
как лаконично, но точно выражены такие близкие чувства...спасибо
Нагая Ночь 20.03.2005 21:47 Заявить о нарушении